Betreuungsangebot für die Klassen 1-2

Wir bieten im Rahmen einer verlässlichen Grundschule ein Betreeungsangebot täglich von 12:00 - 13:00 Uhr für die SchülerInnen der Klassen 1-2.

Witterungsbedingte Unterrichtsausfälle

Die Entscheidung, ob bei extremer Witterung Unterricht stattfindet, treffen Landkreise und kreisfreien Städte in der Regel am frühen Morgen des jeweiligen Schultages. Informationen können über Rundfunksender zusammen mit den Verkehrshinweisen nach den Nachrichten oder im Netz (Verkehrsmanagementzentrale Niedersachsen – www.vmz-niedersachsen.de ) bezogen werden.

Unterricht an kirchlichen Feiertagen

Grundsätzlich besteht für Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit auf Antrag, an bestimmten kirchlichen Feiertagen vom Unterricht befreit zu werden. Für genauere Informationen verweisen wir auf www.schure.de .